此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海今昌多款重量级设备将闪亮登场瓦楞节,满足纸箱厂对印刷的各种需求!

来源:2017中国国际瓦楞节

“2017中国瓦楞节”由中国包联纸委会、湖北包联、上海美印文化联袂举办,是对以往行业盛会进行“传承•融合•创新•超越”而衍生出的一种全新的活动形式。作为业界全新盛会,首届“中国瓦楞节”的举办可谓汇集了天时地利人和。瓦楞节期间,主题高峰论坛、行业互动联谊、年度采购大会、地方协会年会等新主题、新内容、新形式、新服务将各显风采,齐力促进瓦楞上、中、下游全产业链的交流与合作!届时,来自全国各地的行业精英将汇聚于此,共襄盛会。此次瓦楞节期间,今昌的多款重量级设备将在现场演示,供前来参观的国内外观众参观采购。

上海今昌纸箱机械制造有限公司成立于2000年5月。公司专业从事水性印刷开槽﹙模切﹚机的研发及制造,拥有高素质的员工和智慧型管理团队。公司在行业中的立足之本是“以德立企、诚信为本、创造优品、繁荣社会”。公司具有产品自主研发能力,注重产品的制造过程和品质保证。在成立伊始就注重机电一体化技术运用,在行业中始终趋于领先地位,至今已拥有40多项自主知识产权专利技术,其中伺服进纸系统取得国家发明专利,企业成长性在业界名列前茅。公司2005年成功研发伺服控制前缘进纸印刷机,该产品获得上海市重点新产品证书,并列入“上海市高新技术转化项目”;2006年全伺服控制全程真空传送印刷机获得成功; 2007年瓦楞无损型免压前缘送纸机构取得专利保护,该技术的成功运用使纸箱包装朝轻量化发展,符合国家倡导的绿色环保、低碳经济要求,目前,已有多家纸箱印刷生产企业购入此类机型投入使用,取得了良好的经济效益。2012年,全新升级的全伺服高网线自动印刷机已批量生产和销售。

从2005年起,公司的产品已批量出口到英国、美国、西班牙、俄罗斯等国家,目前外销正在继续发展中;近几年,国内印刷机销量也有了突破性增长,目前,公司产品已在二十几个省市投入使用。公司采用销售服务一体化管理模式,完善的售后服务体系保证了服务的畅通性和及时性,获得客户的一致好评。同时公司把供应商视作企业发展的助推器,注重长期稳定供货渠道如:西门子、安川、欧姆龙等企业成为长期合作伙伴,这样从另一个方面保证了产品的高质量和高稳定性。

 

维斯顿全自动高速水性印刷开槽(模切)机系列  

维斯顿水性印刷开槽(模切)机系列产品,导纸轮传送,触摸屏、电动双系统控制操作,整机操作安全、使用稳定性强,其超高性价比决定了市场竞争力,成为纸箱企业发展强有力的助推器。

1、PLC控制实现整机智能化生产

2、整机自动归零、快速设定订单

3、自动票单存储及生产速度跟踪

4、配工业以太网实施远程管理


赛欧宝全程真空吸附水性印刷开槽(模切)机系列  

赛欧宝真空吸附水性印刷开槽(模切)机系列产品系列,全程陶瓷滚轮真空吸附传送,多组触摸屏及电动双系统控制, 使整机操作更灵活便捷。

1、PLC控制实现整机智能化生产

2、全程陶瓷滚轮真空吸附传送

3、整机自动归零、快速设定订单

4、自动票单存储及生产速度跟踪

5、配工业以太网实施远程管理


全自动折叠粘箱生产线  

全自动折叠粘箱生产线是一款印刷折叠糊箱及打包一体的生产流水线,其糊箱部采集印刷机数据自动完成调节,完善的检测跟踪装置,大大提升了整条流水线的工作效率和纸箱成品的优良率。

1、整机采用一体化控制技术,操作快捷。

2、设置检测跟踪装置,提升成品率

3、运用智能化纠偏系统,解决剪刀叉现象。

4、自动票单存储及生产速度跟踪

5、配工业以太网实施远程管理。


欧莱特全伺服真空吸附高速水性印刷模切机

欧莱特全伺服真空吸附高速水性印刷机,整机采用电子虚拟主轴带动多个伺服电机高精度同步运行,实现真正意义上的全伺服运动控制,使每色组之间套印精度达到正负0.15以内。

1、每组多伺服独立驱动

2、全程陶瓷滚轮真空吸附传送

3、全封闭双刮刀系统。

4、多台触摸屏控制,可储存常用订单。

5、高压除静电,配以高效接触式负压吸风除尘装置

6、配工业以太网实施远程管理。

上海美印文化传播有限公司  地址:上海市汶水路8号8幢3号  邮编:200072  电话:021-61077561  传真:021-61077526