此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南省包装技术协会全力支持“2017中国瓦楞节”并组团参观!

来源:2017中国国际瓦楞节

河南,古称中原,是中国第一农业大省、新兴工业大省。近年来,河南地区生产总值位居全国前列,纸包装产业发展首屈一指!业界全新盛会“2017中国瓦楞节&美印纸箱彩盒行业采购大会”将于11月28日-30日在湖北•武汉举办,作为河南省包装行业唯一的社团组织,河南省包装技术协会不仅送上了祝福寄语,同时也表示将组织会员企业前来参观!


河南省包装技术协会秘书长李武军先生

表示将全力支持“2017中国瓦楞节”并组团参观

 

河南省包装技术协会

河南省包装技术协会成立于1984年,是由河南省境内包装行业的企、事业单位,社团法人和热心从事包装工作的人员自愿结成的跨地区、跨部门、跨行业的全省性包装行业组织,也是河南省包装行业唯一的社团组织。

河南省包装技术协会的宗旨是在中国共产党的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧紧围绕“四个全面”战略布局,全心全意为会员、行业、政府和社会服务,促进河南省包装行业持续健康快速发展和与国民经济的协调发展。


协会部分纸包装企业会员

(排名不分先后)

◆国印包装集团

◆漯河双汇包装有限公司   

◆河南华正纸业有限公司  

◆郑州华英包装有限公司   

◆河南中智包装有限公司

◆郑州永新包装有限公司  

◆河南华正纸业有限公司  

◆河南众诺包装有限公司

◆河南光达邮电实业公司    

◆河南华盛坤包装有限公司  

◆洛阳市中仑纸业有限公司

◆三门峡蓝雪包装有限公司

◆河南鹏飞包装制品有限公司

◆郑州三盛包装材料有限公司  

◆郑州中凌包装科技有限公司

◆河南省新斗彩印刷有限公司 

◆河南远航包装机械有限公司

◆郑州中宇包装材料有限公司 

◆新乡市成林纸品包装有限公司 

◆漯河市豫中宏源包装有限公司

◆郑州市轻工包装纸箱有限公司

◆河南华丽纸业包装股份有限公司

◆河南省新密市恒丰纸业有限公司

◆河南信谊纸塑包装股份有限公司  

……

 

上海美印文化传播有限公司  地址:上海市汶水路8号8幢3号  邮编:200072  电话:021-61077561  传真:021-61077526